Акобир Ашуркулович: биография, национальность, личная жизнь
КАЛЬКУЛЯТОРЫ Расчитайте нужные показатели
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ Обсуждения и жаркие дискуссии
ОНЛАЙН ТЕСТЫ Более 30 штук

Акобир Ашуркулович — история успеха

ИмяАкобир Ашуркулович
Дата р ождения9 мая 1993 г.
Место проживанияМосква
Знак ЗодиакаТелец
Семейное положениеХолост
ДеятельностьСтилист-визажист
Инстаграмhttps://www.instagram.com/akobir_ashurkulovich/?hl=ru
Фэйсбукhttps://www.facebook.com/people/Акобир-Ашуркулович/100008529637389
Одноклассникиhttps://ok.ru/profile/557078927720
Вконтактеhttps://vk.com/id227885281

Акобир Ашуркулович — симпатичный молодой человек, зарекомендовавший себя отличным визажистом. Интересен еще и тем, что сформировался как специалист “под крылом” мировой знаменитости в искусстве макияжа Гоар Аветисян.

Биографические факты

Акобир — позитивный, жизнерадостный открытый парень, но известно о нем мало.

Имя парня — таджикское, а фамилия, судя по окончанию, — вообще сербская. Несмотря на это интернет как-то назвал его русским, родившимся в Москве. Наверное, перепутали гражданство с национальностью, а место рождения — с местом жительства.

Цитируем самого Акобира: “В далеком детстве в Самарканде, живя в армянском районе…”. Это — Узбекистан. Кстати, его мама до сих пор живет в этом городе, но внешне она не похожа на армянку.

Карьера

Молодой человек окончил 2-ое Самаркандское медицинское училище, но по специальности не работал. Присущую способность к коммерции креативно воплотил, занявшись сетевым маркетингом, и даже стал “Золотым директором” в Орифлейм.

Также нужно отметить его явные способности к работе в бьюти индустрии.

Поэтому он и оказался в команде Гоар Аветисян — сначала в качестве “маникюрщика”, как с издевкой писали СМИ.

Позже поднялся по должности и работал моделью на обучению макияжу: в сети есть видео, где на нем демонстрируют возможности косметики, раскрашивая во все цвета радуги.

И потом — он сам научился делать сногсшибательный макияж. Так начались его выездные мастер-классы по стране и за ее пределами.

На индивидуальное обучение к молодому человеку потянулись Золушки из Алтайского края, Казахстана, Узбекистана. Вместе с изучением и освоением всех самых актуальных тенденций визажа, они учились любить себя и видеть такими, какими разглядел их Мастер…

Фотофиксация их превращений в Принцессы заставила собирать чемоданы других, еще не охваченных чудом преображения.

На данный момент Акобир называет себя “стилистом-визажистом и ассистентом школы @goar_avetisyan”.

Сотрудничество с Гоар Аветисян

Безусловно, Гоар сделала Акобира высококлассным специалистом и настоящим художником женской красоты.

Этим фактом они оба могут гордиться. Он — тем, что смог к ней пробиться. Она — тем, что разглядела талант парня, смогла помочь его реализации.

Восточные люди умеют ценить и помнить добро. Возможно, этим объясняется привязанность Акобира к Гоар Аветисян. Он безмерно благодарен ей за науку и возможность заниматься любимым делом. Они по-прежнему вместе выезжают на мастер-классы по всему миру, и, похоже, одаренный ученик уже не уступает титулованному учителю.

Он — всегда рядом: как верный рыцарь, сопровождает женщину во всех деловых и туристических поездках, на тусовках и даже во время шоппинга.

Конечно, тут не обошлось без сплетен: красавчику-визажисту приписывают роман с его наставницей. Хотя другие говорят о его нетрадиционной ориентации. Но подобные размышления тоже ничем не подтверждаются.

Критика

Сексуальная ориентация Акобира Ашуркуловича просто не дает покоя определенной категории общества.

Безусловно, молодой человек отличается от привычного мужского образа.

  • Он очень пластичен, его танцы — чувственны, резко контрастируют с движениями танцующих рядом мужчин.
  • Он делает себе макияж, маникюр, тщательно подбирает одежду, образ, прическу и интересуется впечатлением, которое производит.
  • Он обожает духи, а недавно еще больше похорошел, сделав блефаропластику: убрал нависавшие верхние веки.

Да, это непривычно, может быть косвенными признаками другой ориентации, но и только!

Фактов нет. А даже если бы они и были, что из этого? “Не судите — да не судимы будете”, — бессмертный совет всем любителям критики.

Чем занимается сейчас

Осенью 2019-го стартовал первый авторский курс Акобира “Сам себе мейкапер”. За 6 часов плюс 10 тыс. рублей девушки обучались голливудскому и вечернему макияжу это самостоятельно. Места разлетелись, как горячие пирожки.

Курс прижился, стоит уже 12 тыс. рублей, но по-прежнему пользуется спросом и успехом. Следующий состоится 18 января. Те, кто не могут приехать лично, просят организовать обучение онлайн.

Совсем недавно Акобир создал своим макияжем новый образ супер-звезде Ташкента, певице Лоле Юлдашевой, и радовался, как ребенок. Сейчас он нарасхват: “Предновогодняя суета, клиентские дниииии, корпоративы в самом разгаре.

Видео со звездой

похожие статьи